11.09.15 - 19:30 Uhr
68'
Mandy Gönner
Bericht

Am gestrigen Tag, 11.9.2015 um 19:30 Uhr, konnte nun endlich das zweite Saisonspiel unserer zweiten Frauenmannschaft vom FSV Forst Borgsdorf angepfiffen werden. Nachdem letzte Woche Birkenwerder das Spiel absagen musste, war nun Fürstenberg der Gegner.
In einer doch durchschnittlich geführten ersten HZ erlangten unsere Försterinnen trotzdem die Oberhand. Spielerisch noch nicht auf der Höhe schafften sie es jedoch nicht all zu oft gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen.
In der 23. Minute führte dann ein sauber getretene Eckball von Jenny Seegart zum 1:0 Führungstreffer der Försterinnen. Katharina Bigalke konnte den Ball sauber annehmen und versenkte ihn dann in der rechten unteren Ecke.
In der Abwehr sicher stehend ließ Borgsdorf hinten nichts zu. Dann ein Foul an der Strafraumgrenze. Freistoß durch Fürstenberg wurde ausgeführt und von unserer Melly an die Latte gelenkt. Ein nun folgendes Durcheinander
Und ein Faustabwehr unserer Torhüterin, sah der Schiedsrichter als Foul an. Es folgte ein Neun-Meterpfiff.
Den verwandelten die Fürstenbergerinnen zum 1:1 Pausenstand.
In der zweiten HZ Borgsdorf jetzt besser im Spiel. Viele gut ausgeführte Spielzüge führten zu guten Torgelegenheiten. Fprstenberg blieb in der Folge weiter harmlos.
Dann fasste sich in der 68. Minute Mandy Gönner ein Herz. Sie eroberte den Ball in der Mitte des Feldes und hatte freie Bahn zum Tor. Sie schaute sich die Torhüterin aus und versenkte eiskalt in die untere linke Ecke.
2:1 für die Hausdamen.
Damit endete das Spiel und wir sind froh über die nächsten 3 Punkte auf unserem Konto.

Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern an der Seitenlinie.
Nächstes Wochende, 20.08.15, 15:00 Uhr gehts nach Sommerfeld. Wir freuen uns über jeden Support den wir bekommen können.