85'
Moritz Winkler
Bericht

Ü32 gewinnt bei Iraklis mit 7:0

Im Spiel auf der schönen Anlage des VfV Hainholz war schon nach wenigen Minuten zu erkennen, in welche Richtung das Spiel laufen würde.
Und zwar nicht auf den Vertretungs-Tormanns Sir Perrybert McTesmer (auf dem Foto probiert er auch gekonnt die Pose der TW-Stammkraft Thorsten Drews zu imitiert). In den 90 Spielminuten gab es keinen wirklich gefährlichen Torschuss der griechischen Hausherren.
Der Ball lief gut durch die Reihen der schwarz gekleideten Kleefelder. 20 Meter vor des Gegners Tor war man oftmals etwas unkonzentriert oder zu hektisch.
Hätte Kleefeld auch da besonnener agiert, wäre man mit einem sieben oder acht zu Null in die Halbzeit gegangen.
So stand es zu Halbzeit „nur“ 3:0. In der zweiten Spielhälfte gab es nun keine Gegenwehr des Gastgebers mehr.
Dieser beschränkte sich darauf, die Entscheidungen des wirklich umsichtigen und guten Schiedsrichters zum Mittelpunkt zu erheben.
Da auch Kleefeld mit dem Spielstand zufrieden war plätscherte das Spiel so vor sich hin und wurde ab und zu durch ein Tor unterbrochen.

Hier die Torfolge:
(09‘) 1:0 Der Krieger Mario Preugschat verwertete eine Mania Flanke volley mit dem rechten Fuß
(32‘) 2:0 Geburtstagskind Sven Bollmann beschenkte sich mit einem Elfertor (Foul am Krieger)
(45‘) 3:0 Philip Mania überlupfte den Keeper sehenswert
(51‘) 4:0 Der schöne David Müller nutze seine etwa neunte Torchance.
(61‘) 5:0 Michael Scheffel per Abstauber nach toller Einzelleistung von Willy Rohde.
(78‘) 6:0 M. Scheffel überlässt für DM16 (2 Tore aus 10 Chancen das ist seine bisher beste Quote in dieser Spielzeit)
(85‘) 7:0 Moritz Winkler mit trockenem Schuss zum Endstand

Aktivposten des Tages war Philipp Mania. Über unseren Jungspund liefen viele gefährliche Angriffe.
Zudem fand er immer wieder Zeit die eigenen Reihen zu sortieren und motivieren. Der Winterzugang entpuppt sich früh als Verstärkung und ist kaum mehr weg zu denken.

Am 28.04.2017 kommt die SG Blaues Wunder/Linden/Limmer als Gast an die Kleestraße