Polling / Böbing
07.10.20 - 17:30 Uhr
Bericht

Spielbericht SV Unterhausen 2 - SV Polling 2. ( Ergebnis 8 : 5 )

Heute ging es für die E2 Junioren des SV Unterhausens gegen die Nachbarn aus Polling. Der SVU konnte gleich stark in das Spiel einsteigen und war von der ersten Minute an voll konzentriert. Valentin und Niklas sicherten sehr gut in der Defensive ab und ließen so Polling kaum ins Spiel kommen. Unsere schnellen Mittelfeldspieler über Benni, Joel, Ferdinand und Kilian hatten bereits in den ersten Minuten ein paar gute Torchancen, konnten diese jedoch nicht im Tor unterbringen. Damian konnte sich nach dem Wechsel auch super ins Spiel einschalten. Florian sicherte für Niklas gut in der Defensive ab. Erst in der 15 Minute konnte Benni denn endlich den Torwart zum 1:0 überwinden, Polling schaffte aber relativ schnell den Ausgleich zum 1:1. Joel schaffte dann kurz vor Schluss sich den Ball auf seinen starken Linken Fuß zu legen und zum verdienten 2:1 Halbzeitstand einzuschieben. In der zweiten Halbzeit kam Polling zuerst besser ins Spiel und konnten das Spiel auf 2:3 drehen, dann drehten unsere Offensivkräfte um Benni, Joel und Ferdinand auf. Benni schob zum 3:3 ein ehe Ferdinand mit einem gekonnten Schuß von der rechten Seite wieder zur 4:3 Führung traf. Danach schaffe Polling noch einmal auf 4:4 ranzukommen. Joel legte aber postwendend auf 5:4 nach und Benni erhöhte auf 6:4. Polling hat nicht aufgeben und konnte nochmal auf 6:5 aufschließen, doch Benni, der heute ein super Spiel gemacht hat, belohnt das Team mit dem 7:5 nach einem tollen Solo und seinem 4. Tor. Joel schaffe 2 Minuten vor dem Ende nach toller Kombination noch das 8:5 und seinen 3. Treffer. Eine ganz tolle Leistung der Spieler die immer wieder schnell nach vorne kombinierten und hinten immer die Bälle abliefen. Josefine kam heute zu ihrem ersten Spiel und hat sich super reingehängt.

Spielbericht SV Unterhausen - SC Böbing ( Ergebnis 5:5 )

Für die E1 der Unterhauser, die heute wieder mit einem kompletten jungen 2011er Jahrgang, gegen die gemischten 2010/2011er von Böbing antraten, kamen durch Emil gleich mit einem Blitzschnellen 1:0 zur Führung. Danach konnten sie durch Jakob auf 2:0 erhöhen. Dann kam Böbing besser ins Spiel und durch ein paar kleine Wackler nach hinten konnte Böbing zur Halbzeit das Spiel komplett drehen und ging mit 2:4 in Front. Doch der SVU kam aus der Halbzeit und hat nich aufgegeben, wieder war es Emil der heute im Sturm anlief auf 3:4 zu verkürzen. Ein Eigentor brachte den SVU dann zum hart umkämpften aber verdienten 4:4. Der SVU dreht das Spiel dann auf 5:4 wieder durch den Bärenstarken Emil, doch Böbing konnte noch auf 5:5 ausgleichen. Die Abwehr heute mit Jakob und Artöm haben hinten super gearbeitet und auch Jonas und Timon konnten sich immer gut ins Spiel einbinden. Hannes in der Mittelfeldzentrale war heute mit übersichtlichen Pässen und wahnsinnig viel Laufarbeit einer der Aktivposten und hat Emil immer wieder gefährlich eingesetzt und nach hinten alle Lücken geschlossen.

Für beide Mannschaften sind das heute absolut tolle Ergebnisse. Zumal der SVU dieses Jahr fast ausschließlich mit einem jüngeren Jahrgang antritt.