81'
Andre Babisch
Report

Torhüter können auch Tore schießen.

Beim Spiel gegen Arnsdorf stand mal wieder eine komplett neue Elf auf dem Platz. In den ersten 20 Minuten mußte sich die Mannschaft erst finden und die Arnsdorfer setzten schnelle Nadelstiche. Folgerichtig gingen sie in der 8. Minute durch einen Sontagsschuss in Führung. In der 25. Min. lieferte die Verteidigung der Gäste eine Slapstickeinlage . Drei Spieler standen um den Ball herum und keiner fühlte sich dafür verantwortlich. Alex Krause erbarmte sich dem runden Leder und spielte quer vor das Tor, wo Danny Moschke dankbar das Leder hinter die Linie beförderte. In der Folgezeit machte der TSV weiter Druck und setzte Konter in die Tiefe. Ab der 38. Minute dezimierten sich die Gäste nach zwei Foulspielen an Danny Moschke. Kurz vor dem Pausenpfiff gab es noch eine mustergültige Ecke durch Florian Stülpner, die Sebastian Krahl in aller Ruhe per Kopf verwandeln konnte.
Mit Anpfiff der zweiten Hälfte konnte sich auch Rocco als Keeper in die Torschützenliste eintragen.Keeper Danny legt mit gutem Auge vor und Rocco schließt aus 13 Metern ab.
Die Vorentscheidung besorgte Nico Bieder in der 67. Minute. Er startete aus dem Mittelfeld und nach einem gelungenen Doppelpass hämmerte er das Leder in die Maschen. Die Arnsrdorfer gaben nicht auf und kamen noch zu einigem Guten Gelegenheiten. Zweimal tauchten die Stürmer alleine vor Keeper Hommel auf, der aber bis dahin schlimmeres verhindern konnte. In der 81 Minute konnten die Arnsdorfer noch den Anschlusstreffer erzielen. In dieser Situation verletzte sich unser Keeper aufgrund der katastrophalen Platzbedingungen vor dem Tor . Die Löcher vor dem Tor sind 10 cm unter Platzniveau und hier besteht dringender Handlungsbedarf von Seiten des Vereins. Das ist mittlerweile untragbar und nicht mehr eines Platzes würdig.
Am Ende war es ein verdienter Sieg der Pulsnitzer auf dem wir aufbauen können.