Account: Wie kann ich meinen Account wieder löschen?

Wenn man sich selbst wieder löschen möchte kann man dies unter dem Menüpunkt “Einstellungen”.

Ist man in den “Einstellungen” wählt man den Punkt “Mannschaft” aus. Hier sieht man alle Einstellungen, die die Mannschaften betrifft. Wenn man hier nach ganz unten scrollt findet man unter “Mitgliedschaft verwalten” zwei oder mit einer bestimmten Berechtigungen drei Menüpunkte.

Der erste Punkt “++Dein Name++ aus ++Teamname++ unwiderruflich löschen” heißt, dass alle Daten zu deiner Person gelöscht werden. Dein Account ist danach aus der Mannschaft gelöscht und kann auch nicht mehr wiederhergestellt werden.
Wichtig: Bist du in mehreren Mannschaften musst du diesen Schritt in allen Mannschaften wiederholen, damit alle deine Daten von unseren Servern gelöscht sind.

Der zweite Button “Aus ++Teamname++ austreten” lässt deine Daten in der Mannschaft bleiben. Lediglich die Verknüpfung zwischen deiner Mailadresse und SpielerPlus wird gelöscht. Dein Profil kann nun mit einer anderen Mailadresse verknüpft werden. Dies ist vor allem wichtig, wenn man sich bei der Registrierung verklickt hat und sich ausversehen bei einem anderen Teammitglied registriert hat.

Solltest du entsprechende Berechtigungen haben findest du einen dritten Punkt, mit dem du das Team löschen kannst. Hierfür schaue bitte in diesen Artikel.

Du bist Premium-Inhaber und möchtest dich löschen? Dann wirst du im Löschungsprozess gebeten das Premium an eine andere Person in der gleichen Mannschaft zu übertragen. Eine Gutschrift der anteiligen Restlaufzeit ist nicht möglich.

Wenn du Probleme hast dich zu löschen schau bitte hier vorbei.