Wie kann ich Spieler wieder löschen?

In der Spieler Übersicht findest du deine Mitglieder. Wenn du nun auf das bearbeiten Symbol klickst …

… findest du oben den Button zum Löschen.

Zurück

Kommentare & Diskussionen

comments powered by Disqus