Kann man ein gelöschtes Team wiederherstellen?

Nein das geht leider nicht. Sobald wir das Team gelöscht haben sind alle Daten weg. Solltest du versehentlich den Löschvorgang beantragt haben, dann wende dich so schnell wie möglich an uns.

[email protected]

Zurück

Kommentare & Diskussionen

comments powered by Disqus